선생님저상담좀드릴려구

본문 바로가기
온라인 상담실
늘 처음처럼 언제나 따뜻한 마음으로, 늘 처음의 마음으로 장애인 재활과 지역사회의 복지증진을 위해 대구장애인종합복지관이 함께 하겠습니다.
> 상담실 > 온라인 상담실
온라인 상담실

선생님저상담좀드릴려구

경자이 3 212
어제께저희공장에불이나서경찰관아저씨가 조사하신다구나오셨는데실장님께갑자기저를부르셔서갔더니 뒤에저희동료의딸이랑엄마랑같이와서 경찰관아저씨가불이나다구해서왔다구해서그냥 보내면 안된다구 그렇게 말씀하셨는데 어제에 화가나서 집에가서자구 나서 오늘아침에.내가 아무말도 하지도 않았는데 갑자기 저한테 짜증내면서 내가 자기들한테 아무말한적두 없는데 저한테 갑자기 화를 내면서이 일을 어떻게하면 좋게 해결해야 될지를 몰라서 어제 저녁에 실장님한테.내가 연락하지 않았는데 어떻게 하면 좋게해결해야될지를 몰라서 선생님에게 고민상담좀 드릴려고이렇게 하다가 내가 힘들어질까봐 혹시나 걱정이되서 선생님에게부탁드릴려구어떻게 좋게 해결할수있는지.알려주시면 감사하겠습니다 이렇게 하다가 다른사람에게 피해를갈까봐 염려가 되서선생님에게 상담을.드리는 것입니다 번거롭지만.답장좀주세요 좋은일로 해결할수있도록
3 Comments
최고관리자 2019.07.10 15:14  
안녕하세요.
올리신 글을 읽어보니 상담진행에 필요한 내용 파악이 조금 어려운 부분이 있습니다.
원활한 상담 진행을 위해 연락처를 남겨주시거나 혹은 저희 복지관 상담실(053-767-0770, 053-763-1011)로 전화를 주시면 친절히 상담해드리겠습니다.
감사합니다.
제목